?

Log in

No account? Create an account
show it!

 

Comments

Я вам кратко отвечу - у меня сейчас нет времени подробно описывать.
В плане жизни дела нормально, лично меня все устраивает. Остальных - это их проблемы, а не мои. Подешевения я сильно не заметила, небольшое подорожание есть - продукты, бензин. Про работу - ничего не скажу, и у меня, и у моего мужа собственный бизнес, поэтому про зарплату ничего интересного не расскажу. Слышала, что вроде не снижают зарплату - могут попросить больше вкалывать, могут не делат повышение.
Знаю, что муж нанимает намног меньше H1B-шников последние годы. Знаю, что спонсора на эту визу сейчас намного сложнее получить.
Особенности даже не знаю какие описать. Лично нашей в нашей семье мало что изменилось (если вы имеете в виду до и после кризиса), в остальных - я к ним в кошелек не залазила.
Если судить по количеству покупателей в торговых центрах в этом и прошлом году - то я бы не сказала, что в стране кризис ;) Народ тратить деньги, как будто "завтра" не существует.
Наша семья интернациональная, поэтому как русские справляют - я не знаю. Мы обычно ставим елку в середине декабря, Рождество отмечаем 25-го, я готовлю гуся, утку или перепелок (просто под настроение). Мы не религиозные, поэтому для нас праздник - это просто повод собраться с друзьями, хорошо провести время.