?

Log in

No account? Create an account
show it!

 Пихала ногой, толкала рукой, прыгала на сумке, перекладывала и перетряхивала - все равно не лезет!!! Точнее, по килограммам не проходит. Аэрофлот, зараза, запретил возить 2 сумки в багаже! У меня ничего не влазит! Видать, судьба нам платить бабло за дополнительную сумку ;(
Tags:

Comments

может все таки чтото выложить? :)
Выложить можно кое-что, но это погоды не сделает. Там куча подарков + барахло мама для магазина заказала + гардероб блондинки, без которого я себя чувствую не в своей тарелке. Да и плюс теплые вещи - в Сибири уже снег шел пару раз ;) У меня где-то килограмм 8 еще надо допихать. На такую цифру я точно не смогу выложить ;)

Edited at 2010-09-16 02:56 am (UTC)
тогда поехать в гудвил - купить чемодан побольше и подешевле, доплатить в аэропорту и не мучаться с запихиванием
Аха, я уже у подружки чемодан одолжила, днем заберу и закончу паковаться. Самое печальное в этой истории - это, что платить надо будет дважды: 50 долларов на международном за дополнительную сумку + по 250 р за кг перевеса на местном рейсе. У этих придурков нет тарифа "оптом", то есть за вс сумку дополнительную. Так что, теперь надо быть очень осторожной, чтоб вторая сумка на местном вытянула максимум на 2500 р, что есть где-то 80 баксов.
у меня такая ж фигня была, когда я летела из испании. четыре сумки были с собой. пришлось 60 евро заплатить, это я еще легко отделалась, тк по идее в ручную кладь тож нельзя было две сумки нести, а у меня как раз две нехилые сумки были в самолете. и тож ничего нельзя было выложить: подарки и жизненно важный гардероб))
так что, наверно, надо иметь деньги при себе, чтоб заплатить в случае чего)
Как тебе удалось две сумки в самолет пронести? Если б я смогла пронести вторую, то я бы по нормам ручной клади как раз вписалась ;) Хотя, у меня там уже и так: дамская сумка, сумка для компа, футляр для отглаженной одежды + 2 сумки по 10 кг. Но это на двоих ;)
ну я не одна ехала, а с детьми (в испании работала переводчиком для детей, живущих в испанских семьях), поэтому меня выгородили)) не дети, а организаторы моей работы))
Неее, я там всего 12 дней буду. К тому времени, когда посылочка дойдет, меня там уже не будет. Да и недешево, я полагаю, 7-8 лишних кг посылкой отправлять.