?

Log in

No account? Create an account
bubs

Лытыбр

      Пару дней назад снова начала Протасовку, немного раньше, чем собиралась. В идеале надо было бы в августе примерно, но мотивируемая тем, что набрала пару см в объемах , а также изобилием свежих вкусных овощей, решено было начинать худеть "не отходя от кассы" ;) Пока что результаты небольшие, так как подходит к концу всего лишь второй день, все, что ушло - это пара кило, что в принципе есть вода. О каких-то более или менее значимых результатах можно будет судить через неделю. 
      Самое интересное - это то, что мой организм отреагировал на переход в овощно-кисло-молочный режим вполне нормально, без особой тяги на сладкое, мясное, углеводное и пр. радости. То есть такое чувство, что просто вернулась в привычный режим питания, не в пример прошлому разу, когда я первые две недели диеты мерзла, шаталась, дико хотела мяса и крови ;) и кричала на всех подряд. Мои подруги попросту боялись со мной общаться на вегетарианских неделях ;) Надеюсь, что в этот раз пройду оставшиеся 12 овощных дней без проблем. 
     Об остальном. Через две недели приезжают мои и Динозавровские родственники, так что начнется полная кутерьма. До свадьбы осталось три (!) недели, процентов 80 так готово, остались второстепенные, но тем не менее важные вещи, как лимузин и автобус, уплата оставшихся частей по контрактам, определиться с флористом, купить toasting glasses и нож для резки торта с нашими именами... Вообщем, я особо не брадзильствую вроде, тем не менее, много на что надо обратить внимание. 
      

Comments