?

Log in

No account? Create an account
bubs

     Закончила домашнюю, которую надо было сдать еще на прошлой неделе. Впереди документы для экспорта комбайна в Ливию, проект про влияние интернета на глобализацию и.... та-да!!! написание дипломного проекта за одну (!) неделю. Не, ну как бы у меня чуть-чуть сделано, но этого просто настолько недостаточно. Одна сухая теория и реклама на тему какой классный ресторан я хочу открыть. На прошлых выходных была в магазине, закупилась книжками по открытию ресторана, буду втыкать все выходные. 
    
     Подготовка к свадьбе тоже продвигается сонным образом. Я вообще поражаюсь, как в таком темпе мы сумели сделать 50% необходимого. Наверное, есть что-то в том, что американцы начинают подготовку за год, так и времени остается побольше, чтоб без стресса все выбрать, и деньги расходуются помедленее, чтоб не сразу весь бюджет убухать. 

     Жду-не дождусь моей выпускной церемонии, которая состоится 22 мая, чтоб весело подкинуть магистровскую шапку в воздух, вдохнуть полной грудью и выкрикнуть "Freedom"!!! ;) 

     Кстати, у моей мамы и сестры 12 мая будет интервью на визу, так что если я до этого времени тут не появлюсь, то держите за них пальцы крестиком, плиз.

Tags:

Comments