?

Log in

No account? Create an account
pink shorts

      Как-то в последнее время и писать-то особо не о чем. За последние две недели дней 5 была в дороге - в Нью-Джерзи и обратно, туда-сюда. Устала. Домашки наваливается все больше и больше, чем больше я ее делаю, тем больше мне ее приходит, растет просто в геометрической прогрессии! 
      Начала задумываться, чем бы я хотела заняться после окончания универа. Мысли все чаще текут в направлении к PHD. Не знаю, смогу ли я? Но что-то выходить на работу с каждым днем хочется меньше и менше. ;) Сегодня спросила у Динозавра, хотел бы он, чтоб я получила "доктора", на что он ответил "скорее нет, чем да". Причина - "ты вконец зазнаешься, и управы на тебя будет не найти никакой" ;) 
      Кстати, в одном из сообществ жж меня на днях окрестили "гламурной дурой" ;) Только уточнили, что факт моего пиьсма без ошибок заставляет сего индивидума задуматься о реальности моего персонажа!!! Чтож, придется начать писать с ошибками, чтоб не подозревали, что я - это "возможно умный молодой человек, который ведет журнал глОмурнАй блАндинГО" ;) Посему, дорогой индивидум, если тебе еще раз захочется полазить в моем журнале, то знай, что это - мой жж, а в "своем ауле, что хочу, то и кричу", независимо от наличия/отсутствия у меня мозгов. 
Tags:

Comments

Так а чё в НЖ ездишь то?
Работаю шофером моему парню.
:)
Понятно :)
А сам он чего?
Не в силах?
У него сейчас проблемы со спиной, врач не рекомендует вождение на большие расстояния