?

Log in

No account? Create an account
low rise jeans

Мысли кругом в голове, я скучаю по тебе...

      Вот как-то вот так. Точнее, выщеупомянутая фраза полностью отображает мое настроение и ход мыслей, который иначе, как сумбурный не назовешь. 

     Накопилась куча домашки, я как ленивая студентка забывшая, что хочу honour's degree забила на все и всех в последние две недели, точнее, просто всего остального были до кучи, что некогда и что грешить неохота было. Хоть и не работаю, а забот хватает - все наваливается разом так: и эндоскопия, и уход за Динозавровой больной спиной (тьфу-тьфу-тьфу, отошел вроде), и menu tastings, и спортзал, и школа, и домашка три раза в неделю, и обязательная программа поездок в Нью-Джерзи каждую неделю... И при всем при этом (стыдно сказать) у меня нет времени забежать и сделать waxing.

     Помимо всего прочего надо еще найти журнал с прической для корпоратива, подумать что я одену на этот самый корпоратив, так как золотистое платье метет пол и сваливается из-за разницы с ним в два размера, а мое новое красивое платье из Bebe небесно голубого цвета показалось Динозаврику слишком коротким для пристойной индийской вечеринки. Хотя я не думаю, что слетающее с плеч до пуза золотистое будет лучшей альтернативой

     Эээээх... И скучно, и грустно, и некому руку подать, как говорит моя подружка. Я даже не хочу сейчас думать о том, что я еще не подала на разрешение на работу, и какие для этого надо собрать документы, пойду лучше это просто запишу себе в органайзер - сфотографироваться, сделать копии всех виз, заполнить анкету, и сделать money order на аж 340 баксов. Обдирает эта иммиграция нас, бедных студентов.

     Плюс ко всему надо СРОЧНО искать фотографа, флориста, видеографа, ди-джея, костюм Динозавру, кольца отдельная песня ооооо Тиффани или ооооо Картье а на меньшее я не согласна, а на это у меня деньгов нет, договариваться с парикмахером и визажистом о прическе и макияже не только в день, когда они не работают, но еще и на 7 утра (!!!), покупать наряд сестре, выбрать, заказать и разослать приглашения, определиться с нарядом для религиозной свадьбы по-русски, да и по-индусски тоже сари, и сделать еще кучу-кучу-кучу вещей для религиозной церемонии, о которых я еще даже и не догадываюсь, а также найти квартиру и мебель для его родителей и сестры с муже и дитем, забронировать блок комнат для всех трехста тридцати трех  80 гостей. А также: морально подготовиться жить в одной квартире с моей мамой, ее подругой и сестрой, а также отточить броню на капризы и закидоны моих будущих хоть и любимых, но порой таких замечательных трудных parents-in-law.

     Вот так.. А вы говорите домохозяйка-домохозяйка... ;) А Динозаврище все работает и работает, даже в Easter sunday... Хнык-хнык...

Comments

привет. если фотограф нужен - пишите. договоримся