?

Log in

No account? Create an account
bubs

Насущное

     Я снова с вами, дорогие читатели и почитатели! Приятный визит подруги закончился, можно и в жж-ешку написать чего-нибудь. 
Давайте сразу о проблемах насущных. Свадьбу все больше и больше склоняемся делать в отеле. Платье не куплено, но выбрано. Подружки невесты и главная подружка практически утверждены, платья для них подобраны. Единственное, с чем еще до конца не определились - это с количеством гостей. Причем цифры разнятся очень сильно - или 30, или 50, или 100, что совсем не одно и то же! ;)
     О диете. Второй день на кефире, отвес составил 2 кг. Начала 12-дневную, суть в следующем: 2 дня кефир, 2 дня любые фрукты-овощи, 2 дня любое мясо, потом цикл повторить еще раз. После этого планирую пересесть на раздельное питание, эта маленькая диета является своего рода подготовкой, переходом от дней обжорных к дням будним. 
     О школе. Началась.... Сегодня второе занятие уже. Предыдущие два класса в принцепе понравились, чему была приятно удивлена. Не планировала, что буду в восторге от класса Международный менеджмент, который взяла как класс по выбору. Но препод там такой энергичный дядька, что просто не может не понравится. Кстати, для класса Импорт-экспорт менеджмент будем отправлять комбайн за границу. То есть из штата Индиана в любую понравившуюся страну. Естественно я, как самая настоящая блондинка обо всем этом помечтала на уроке, глянула на выданные мне бумажки-документы и... благополучно все забыла в классе. Стыдно! Придется на следующей лекции снова просить бланки документов у препода. 

Tags:

Comments

у меня была свадьба в 100 гостей )) было весело, шумно, запоминающе для гостей! Я сама мало что уже помню, только лишь самое начало "как проснулась!"

И будь осторожней с диетами перед самой свадьбой. Береги энергию, они там очень-очень Тебе пригодятся.

И поздравляю с официальным статусом "Невеста!"
У меня до свадьбы еще 4 месяца, поэтому энергии, я надеюсь, что хватит! ;)
Спасибо за поздравления!
совсем недавно я весил 108 кг так что знаю что такое есть что терять :)
Ну в 30 человек нерально уложиться!
У меня вот в стране где никого не знаю и то 30 набирётся уже :)

Реальнее к 100 где то наверное :)

А диеты хорошо только не перестарайся так уж прямо, самая хорошая диета меньше жрать.
Да, 30 - это маловато. Просто мы думаем о самых-самых близких в этом варианте.
С диетами надеюсь не перестараюсь, мне просто есть что терять ;)