?

Log in

No account? Create an account
show it!

      Вернулась из Майами. Красота там неописуемая. Погодка супер, +25, изнемогающей жары нет, влажности нет, легкий бриз... Само то для купания и загара. Кстати, загар приобрела, но совсем немного, наверное, сказался солнцезащитный крем с высоким spf. 
На ногах синяки и ужасно болят руки от катания на jet ski, он же водный мотоцикл  .

     Второй день как начала диету Южного берега (South beach diet), результаты пока ноль, слишком мало времени прошло, да и рассчитана эта диета на плавное снижение веса, нежели чем на быстрый результат. 
 
    Жду не дождусь начала семестра, кое случится на следующей неделе. Буду чаще находится дома, соответственно, возобновлю походы на йогу, пилатес, и беговую дорожку. Кстати, сегодня на амазоне приобрела набор Бодифлекс, включающий в себя ДВД, книжку с рекомендациями по питанию и какой-то девайс для занятий. Попутно были прикуплены книжки Fast food nation и Don't eat this book (Fast food & Supersizing America). Буду читать о том, из чего сделан фаст фуд и объяснение почему все это вредно. Ничего особо нового скорее всего не узнаю, но надеюсь вдохновить Динозавра умными цитатами из книг, чтоб перестал время ото времени в Мак заскакивать. 

     Поверить не могу, что на следующей неделе начнется мой последний семестр обучения. С ума сойти! Время пролетело очень быстро и незаметно! Даже как-то грустно становится. Но... впереди нас ждут великие дела и свершения. ;)

     Кстати, через несколько дней ко мне приезжает кузина из Нью-Йорка, пойдем осматривать парочку старинных поместий для последующего проведения торжества. Если вам интересно, то делюсь ссылочками. Как вам такое
http://www.oatlands.org/photog/list.asp?ID=1
или вот такое http://www.historicwhitehall.com/photos.htm
Судя по фото мне больше нравится плантация из второй ссылки, но посмотрим, что представляют из себя эти поместья в реале. 



Tags:

Comments

Да ктож мажется крмами то зимой :)
Надо было натурально загорать :)
А я обгораю быстро, даже при зимнем солнце ;) Так что, приходится мазаться с ног до головы
Наверное светленькая раз так обгараешь.

я в детстве вообще никогда не обгарал но я круглый год был под солнцем на бассеине :)

Сейчас хотя бы плечи да обгарают но я кремами всегда забываю пользоваться :)
Не просто светленькая, а супер белая! ;) Правда, летом загораю как все, только времени дольше занимает
Жарить на маленьком огне до готовности :)

Ну я летом как загорю то до зимы загар не отмывается :)
Именно так и делаю ;)