?

Log in

No account? Create an account
show it!

Another pretty day...

Well.... I haven't been here for a while. After my dad's death I really didn't want to communicate that much. I still don't believe it really happened. Oh, well... I don't want to talk about this at least here.

Yesterday I visited dentist and (I am so surprised) I have NO cavities. I can't believe it's true. I still remember november 2006 when I had to fix 8 cavities, 1 root canal, get two crowns done and get 3 wisdom teeth pulled out. And I had no dental insurance! Gosh! That was craaazy! I paid approximately 10K out of my pocket! So, you guys can imagine how happy I was yesterday knowing that I don't have any single cavity! 

Also I started going to the gym approximately every other day. My leg and butt muscles heart me like crazy! But I like it! I am glad my abs muscles are still in relatively good condition, at least I am able to do about 80 sit-ups. I also walk (I mean fast walking) and jog for 30 minutes. Also, I have 2 sessions per week with personal trainer (he is tough). Hope this will help me to look better by this summer. 

Translation for my russian speaking friends./Перевод для моих русскоговорящих друзей

 Что ж, догое время я сюда не заходила. После смерти моего отца мне не хотелось ни с кем общаться. Я до сих пор не верю, что это и правда случилось... Вообщем, не хочу хотя бы здесь говорить об этом.

Вчера я была у стоматолога и, к моему удивлению, у меня нет ни одного кариеса! Просто не верится, что это правда. Я до сих пор помню ноябрь 2006, когда мне надо было залечить 8 кариесов, удалить нерв, поставить 2 коронки и удалить 3 зуба мудрости! И у меня не было зубной страховки! Это было что-то! Я заплатила примерно 10 тысяч баксов из своего кармана. Я говорю это для того, друзья мои, чтоб вы представляли, насколько я рада была вчера узнать, что все мои драгоценные зубки в целости и сохранности! 

В последнее время я стала ходить в спортзал через день. Мышцы ног и попы болят сильно после этого! Но, мне это нравится, это полезно! Я рада, что мышцы пресса у меня до сих пор в относительно хорошем состоянии (после годичного перерыва), я до сих пор могу сделать 80 прокачиваний пресса. Также, я хочу в очень быстром темпе, иногда бегаю примерно по 30 минут. Также 2 раза в неделю я занимаюсь с персональным тренером (он очень строгий). Надеюсь, это мне поможет быть к лету в лучшей форме!
Tags:

Comments

зубы

зубы это жуть, конечно. мне вот тоже надо идти, но у меня скорее всего найдут, этот чортов кариес, будь он не ладен, а чо так вдруг заниматься стала? сама себе не нравишся?

Re: зубы

Аха, надо сбросить энное количество килограмм, умолчу, сколько!

Re: зубы

далета, можно много кг , сбросить, самое главное что бы занятия вошли в систему ,так что не прогуливай тренировки, и будеж стройная как кипарис .))))