?

Log in

No account? Create an account
show it!

Я и лошадь, я и бык... ;)

Короче... Сегодня Динозавр поехал в Нью-Джерси на какую-то важную встречу, таким образом, в квартире я одна! (Это важный момент!) 

В связи с недавним переездом, был вызван рабочий из прекрасной компании под названием Комкаст (чтоб им черти рога ободрали ;))) ), типа там кабельное ТВ подключить, интернет и домашний телефон.  

Так вот, около 11 утра пришел милый дядя, сильно напоминающий мне работника из магазина "Яблоко", то есть Apple (вроде, это был просто похожий очкастый дядя), который меня огорошил новостью с порога. "А вот телевизор вам придется передвинуть в другой угол!" Я - изумленно: "Как-так передвинуть? Мне он и в этом углу нравится!". На что дядя ответил, что в таком  случае он не сможет подключить кабельное ТВ по причине того, что вот уже как 3 месяца представители комкаста не растягивают провода по всему дому (то есть, в предыдущей квартире у меня ТВ стоял далеко от кабельной розетки, просто мне протянули кабель над балконной дверью и окном, и все было тип-топ!). И тут же дядя мне подробно объяснил, почему этого больше не делают, и даже наглядно показал: несколько месяцев назад какой-то умный человек нечаянно повис на проводе при попытке выйти на балкон, вследствие чего задохнулся. Был суд и дело, комкасту там чего-то пришили и.... вообщем, как после любых дурацких историй в Америке, этого (проводку кабеля) больше не делают. Однако - я могу вызвать частных наемных телевизионщиков (за отдельную плату), которые могут взять эту ответственность на себя (нет уж, спасибо, мне на кабеле висеть не хочется после его рассказов и показов!), либо он мне подлючит кабель через переноску и все будет лежать на полу, прям перед балконной дверью (красота-то какая!).  

Вообщем, подключил он мне кабель через переноску, после чего я САМОЛИЧНО двигала тумбочку с телевизором (мне же не хочется, чтобы провода валялись на полу, вдруг я еще на балкон выйти захочу, запнусь об него и тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог чего, мне ж еще жить, универ заканчивать, замуж выходить и детей рожать!!!), подключил интернет, который, как оказалось, он неправильно настроил и я сама все переделывала за ним, подключил телефон (который я еще не проверила, но который я ремонтировать не умею)... И после его ухода (о, май!) я обнаружила, что телевизор показывает картинку, которая ну никак не тянет на high definition. 

Вообщем, погоревала я, побегала вокруг телевизора, нашла провод, который соединяет DVD плеер и ТВ, подключила дивиди, заработало (ураааа!!!) и решила забить на этот хай дефинишьон. В конце концов, я телек смотрю мало, в отличие от некоторых, которые по приезду будут сами себе настраивать картинку, звук и все прилагающиеся прибамбасы. 
А я - блондинка, так что от меня отстаньте!!! ;)
Tags:

Comments