?

Log in

No account? Create an account
bubs

     Вернулась в спортзал после 3-х недель перерыва (привет, Россия!). Руки-ноги болят, со стула вставать больно, на каблах ходить тоже малоприятно. Но что удивительно, сегодня на тренировке верхней части тела довольно-таки легко брала вес, который поднимала в конце своего первого 4-недельного цикла. Я думала, что после 3-х недель шлангования + зажора мои рабочие веса упадут. Приятно удивлена.

     Завтра по плану длинный забег, но начну, скорее всего, с 4 миль, так как мало того, что за последние три недели я бегала всего 2 раза, так я еще и в декабре после 10 км забега немного сбросила недельный майладж. Буду постепенно доводить до 6-7 миль за длинный забег.

     Официально зарегистрировалась на полумарафон 2 июня этого года. Маршрут пройдет через местные винодельни. На момент моей регистрации забег был уже на 90% заполнен. Если бы не наличие этого факта, то я бы зарегилась в последний момент, так как до сих пор неясно, как будет вести себя моя левая лодыжка. Если она при подготовке на 6 миль дала о себе знать, то неясно, что будет с 13-ю. Пока что планирую лишний раз себя не толкать, тренироваться постепенно. Возможно, обращусь в центр китайской медицины за помощью. В крайнем случае, не побегу вовсе, но этот вариант наименее желателен. Должен быть какой-то другой выход.

     Кстати, когда я делала наброски на 2012-й, то не указала еще пару вещей, которыми мне хочется заниматься и которые пока что не вклиниваются в расписание - верховая езда и пилон. Уроки верховой езды проходят в 8 утра в субботу в 20 милях от дома, а у меня на 11 уже стоит тренер. Также, я в субботу люблю завтракать дома, что требует приготовлений в связи с моим стилем питания. Возможно, придется перенести завтраки в кафешку. С пилоном же история посложнее. Занятия два раза в неделю по вечерам, но проблемв в том, что пару раз в месяц мы срываемся в Нью-Джерси. И эти поездки никогда не запланированы заранее, да и невозможно их, в принципе, планировать. Поэтому главная проблема тут в том, что я боюсь стать прогульщицей. Как следствие - деньги за занятия на ветер. Вообщем, тут еще есть над чем подумать. 
     
Tags:

Comments