?

Log in

No account? Create an account
low rise jeans

     Давно не писала. Вдохновения нет или, как тут иногда говорят, "чукча не писатель, чукча читатель"
     
     Особо больших перемен вроде нет. С конца апреля придерживаюсь системы "Три кулака", плюс усиленно занимаюсь спортом. Последний месяц график занятий выглядел так:Последний месяц график занятий выглядел так:

     пн - выходной
     вт - выходной
     ср - 1,25 мили в быстром темпе до спортзала. затем работа над верхней частью тела, включая bench press, bent over row, military press, skull crashers, biceps curl, по завершении 1,25 мили в быстром темпе до дома. Прим. быстрый тем - миля менее чем за 10 мин
     чт - работа над нижней частью тела, включая dead lift, barbell lunges, leg press, seated calf raises, dumbbell shrugs, decline crunches, hyperextensions
     пт - длинный забег (последний был 5 миль) в комфортном темпе, обычно со скоростью 10 с половиной мин на милю
     сб - занятия с тренером, работа над нижней частью тела, включая barbell squats, stiff-legged dead lift, leg extensions, lying leg curls, standing calf raises, lying leg raises, exercise ball crunches.
     вс - 1,25 мили в быстром темпе до спортзала, работа над верхней частью тела, включая dips, pullups (на гравитонес противовесом), lateral raises, triceps pushdown, biceps curl 

     Разбивка по весу выглядит так (вес в фунтах)




     С конца апреля ушло 11 фунтов, что есть грубо говоря 5 кг, из них минус 4 см в груди, 5 см в талии, 6 см с живота в области пупка, 4 см с бедер, 2 см с бедра (верхняя часть ноги), 1 см с икры. 

     Результаты скромные, но, тише едешь - дальше будешь. Естественно, если бы я села на очередную протасовку, то эти результаты я бы получила за полтора месяца, но протасовка для меня плоха тем, что частично по ее вине (и частично из-за общего нездорового питания три года назад) заработала гастрит и камни в желчном. Поэтому мне проще терять по одному кг в месяц, при этом не морить себя голодом и иметь возможность скушать порцию любого лакомства раз в неделю. Кстати при похудении на протасовке тело теряло упругость, на трех кулаках такого нет. Более того, в связи с физическими нагрузками тело смотрится более потдянутым, кое-где потихонечку начинает проступать рельеф.

     Самочувствие на этой системе питания, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасное. Перестало тянуть на сладкое и всякую прочую нездоровую дребедень. Еще подумала, что надо порыться в фотках и сделать наглядные иллюстрации процесса похудения за последние три года. Как найдет вхохновение, так выложу бонусом для друзей.

Comments

Фотки, сестра , фотки давай!
Дина, ну ты-то меня вроде на фэйсбуке видела
молодец такая! приятно читать!
Спасибо, я стараюсь ;)
Хорошие результаты. И главное - надежные, подкрепленные здоровьем.