?

Log in

No account? Create an account
pink shorts

Текущее


     Начинаю потихоньку паковаться для поездки в Россию. На данный момент на двоих человек у нас выходит: корзина-картина-картонка-и-маленькая-собачонка 2 чемодана для сдачи в багаж, 2 сумки ручной клади до 10 кг, дамская сумка, сумка для ноутбука и специальная такая складывающаяся сумка для перевозки отглаженных брюк и рубашек - garment bag по-англ. 
     
     Я понятия не имею, сколько все это барахло будет весить, учитывая, что я везу 5 пар обуви для себя, три пары обуви по заказу для сестры, пару предметов верхней одежды для меня, 8 бутылок алкоголя емкостью от 200 мл до 750 мл, кучу подарков, одежду мужа (включая осеннее пальто), рабочие книги мужа, а также полный гардероб блондинки. Блин, Аэрофлот такая зараза, что отменил 2 сумки багажа на трансатлантических рейсах.

     Да, я знаю, что далеко не минималист, но в этот раз - даже для меня перебор. Наверное, сказывается длительный временный промежуток, в течение которого не видела родных и друзей. Каждому был выбран особенный подарок, и в процессе выбора я увлеклась настолько, что забыла что главное со всей этой хренью взлететь о том, сколько это весит. По прибытию назад ждите гневных постов "Блин, я старалась, а они, заразы такие, мои подарки не зацениииииили!!!" На самом еле, надеюсь всем все понравится.       

     А как вы пакуетесь в подобные путешествия? Тоже набиваете чемоданы до отказа, или путешествуете с минимумом вещей? 

     И напоследок бонус для девочек - что может быть лучше, чем пара сапог?










  
 

Comments

вторые ВАУ!
Первые тоже оч ничего. Там впереди такая шнуровк по всей ноге в стиле милитари, ее тут плохо видно, ракус не очень удачный. А вторые - да, я их буквально через 5 минут после завоза купила, они даже еще не выставлены были
вау.. наверно огогого сколько за перевес прийдется доплатить((
Пока еще не знаю. Постараюсь уложиться в норму - по 23 кг на человека + по 10 кг ручной клади. Если нет, то за второй чемодан в багаж 50 баксов надо доплатить будет + доплата на внутрироссийском рейсе (не знаю сколько)
у нас получилось: 23 кг один чемодан - мой "гардероб блондинки", который оказался вполне даже уместным весь - 2 пары сапог, ага, спортивная обувь для бега, спортивная одежда, одежда для теплой погоды и одежда для прохладной погоды (включая пальто, которое совершенно не пригодилось)
+ подарки
на обратном пути этот чемодан был как раз 19 кг

20 кг - чемодан Че - его одежда, плюс какие-то гаджеты, косметика моя
на обратном пути этот чемодан получился 19 кг, что в принципе то же самое

+ 1 небольшой чемодан - ручная кладь, причем это все, как мне кажется, Че мог и по другому организовать, но ему именно чемоданчиком нравится.
ну!!! а где, где отчеты о поездке??????
Будут обязательно ;) У меня тут дел невпроворот, а чтоб написать пост - надо с мыслями собраться.
ждем =)
я сама вон про Питер еще не рассказала =)

но ты мои записи про эту поездку в Россию видела? =)

teg russia2010 =)

Edited at 2010-10-14 09:23 pm (UTC)
Да, Надюш, видела. Читать проще, чем писать. Я когда пишу пост, то с меня семь потов сходит. Нехороший из меня писака ;)