?

Log in

No account? Create an account
show it!

      Проводила Динозавра в аэропорт. Поездка в Индию была спланирована буквально в последние три дня после известия, что его отцу будут делать сложную операцию на позвоночном столбе. Сколько будет отсутствовать - не знаю, но уже скучаю очень-очень...

      Вчера было ровно год со дня нашей свадьбы, больших празднеств не устраивали из-за известий, описанных выше. Поели суши недалеко от дома, а сегодня (в годовщину религиозной свадьбы) разрезали торты, которые хранились у меня в морозильнике ровно год! Тут стоит упомянуть о славной американской традиции делать свадебный торт на один ярус выше, он получается совсем небольшим, при разрезании торта его срезают и замораживают. Далее за несколько дней до первой годовщины его аккуратно размораживают в холодильнике в течение пары дней, потом оставляют на пару часов при комнатной температуре и - вуаля - тортик готов! А так как у меня было две свадьбы, то, соответственно, и макушек у меня осталось две. Я была удивлена, но торты по вкусу были не так уж и плохи. Я, честно, ожидала худшего. Крем сверху, конечно, пришлось срезать и выкинуть, так как я изначально применила неправильную технологию заморозки, а вот коржи и пропитка были очень даже ничего. 

     В последнее время пробило меня на решение логических задачек из LSAT, прям плющит и корежит от них. Бег заброшен уже как два месяца из-за иницидента с камнями в желчном, переключилась на плавание. Освоила free style, работаю над переворотами в воде. Следующий по плану breast stroke и back stroke. В принципе, на спине я умею, мне надо только технику более или менее выправить. 

     Ладненько, я побежала на прогулку, меня уже соседка на улице ждет ;)
     
Tags:

Comments

=)))
"славной американской традиции делать свадебный торт на один ярус выше, он получается совсем небольшим, при разрезании торта его срезают и замораживают"
древняя американская традиция!!!
попробовала себе представить такой фокус в 19м веке, при отсутствии морозильников =))

с годовщиной вас!!!

и надеюсь с родителем там все обойдется =( печальные такие новости

я пропустила ваши свадебные фото????

о, я бег не забросила, но зато за плавание взялась, о чем уже писала
и нифига не могу освоить без очков и шапочки!
Спасибо за поздравления.

Не знаю сколько лет традиции сохранения торта, но не так уже и недавно это началось ;)Вот что google мне выдал по этому поводу "...There is hardly a bride today who can't resist saving the top layer of her multitiered cake. Most couples freeze the cake with the intention of sharing it on their first wedding anniversary. The tradition has its roots in the late 19th century when grand cakes were baked for christenings. It was assumed that the christening would occur soon after the wedding ceremony, so the two ceremonies were often linked, as were the cakes. With wedding cakes becoming more and more fancy and elaborate, the christening cake quickly took a back seat to the wedding cake. When three-tiered cakes became popular, the top tier was often left over. A subsequent christening provided a perfect opportunity to finish the cake. Couples could then logically rationalize the need for three tiers --- the bottom tier for the reception, the middle tier for distributing and the top for the christening. As the time between the weddings and the christenings widened, the two events became disassociated, and the reason for saving the top tier changed. Regardless of the underlying reason, when the couple finally does eat the top tier, it serves as a very pleasant reminder of what was their very special day."

Свадебные фото были, но потом я их удалила отсюда. Они у меня на Facebook есть, найди меня по имэйлу.

Тоже надеюсь, что с отцом все будет хорошо.

Если все будет нормально, то планирую опять начать бегать осенью, когда попрохладнее станет. Пока желчный вроде не беспокоит, но рисковать не хочу, все же бег камня трясет. Подожду до осени, если приступов больше не будет, то потихоньку начну бегать. Если честно, то очень скучаю по бегу на улице.

Купи шапочку и очки, я раньше тоже без них плавала, но фристайлом (или кролем по-русски) по-нормальному просто невозможно без очкову плавать. Щапочка же помогает, чтоб вода в уши не заливалась. Мне тренер с самого начала посоветовал купить очки.
отправила приглашение в фейсбуке =)

осталось понять, что такое christenings ;)

всё, без шапочки больше не буду! и тренера у меня нет, всё сама...
Зафрендила
Christenings насколько я знаю - крещение, крестины
ой, а покажите и мне свадебные фото:) как найти на фейсбуке?


"в годовщину религиозной свадьбы" - какая религия?


решила не оперироваться? правильно. нужно посмотреть как он развивается (и развивается ли. один хирург говорил, что люди до самой сметри живут и ничего не чувствуют и не делают с ними) я вот только два месяца назад смогла начать качать пресс, а мостик до сих пор делать не могу. крошечный шрамик посередине живота мешает - стягивает:(
Мы с мужем никакой религии не придерживаемся, но для его родителей делали религиозную хиндуистскую свадьбу. Муж - хиндуист по рождению, но религию не практикует

Операцию пока решила не делать, лечусь у гомеопата и у китайца. Через полгода посмотрим есть изменения или нет, на основании этого и буду об операции выводы делать

А сколько у тебя уже времени прошло после операции?

Edited at 2010-06-30 02:40 pm (UTC)
6,5 месяцев получается

недавно узи делала. везде все в порядке, печень до операции была увеличена, сейчас в норме, иногда только при длительном беге покалывает, но это, мне объяснили, она привыкает к нагрузкам. шрамики крошечные мало заметные, тем более сейчас загорела совсем не видно.
Поздравляю с годовщиной!

ООоо, коллега! Ты тоже в law school собралась? Октябрьский LSAT берешь??
Не, не, я - ложная коллега ;) Я LSAT задачки для развлечения решаю. Зарядка для ума, так называемая. Как твой LSAT, кстати, сдала? Поступила?