?

Log in

No account? Create an account
pink shorts

Диетнное

     Прошло ровно пять недель с тех пор, как я начала диету. Сегодня закончился официальный этап, и начинается выход, который должен быть равен количеству недель в диете – то есть, еще пять недель.

     С сегодняшнего дня мне можно добавлять до 3 чайных ложек растительного масла в салаты. Соответственно, можно все заправки на основе масла, включая домашний майонез и заправку цезарь (тоже самоприготовленную) в микроскопических количествах. Также, вернулась моя утренняя овсянка (ура-ура-ура!!!), плюс по 10 гр орехов в сутки.

     Теперь про результаты диеты:
Вес с 181 до 164,6 фунта или с 83,1 кг до 75,6 кг, итого: -16,4 фунта (-7,5 кг)
Грудь со 105 см до 101 см, итого: -4 см
Талия с 90 см до 85 см, итого: -5 см
Живот со 102 см до 95,5 см, итого: -6,5 см
Бедра со 110,5 см до 105,5 см, итого: - 5см
Бедро (замер ноги вверху) с 66 см до 61,5 см, итого: - 4,5 см
Икра с 39,5 см до 38 см, итого: - 1,5 см
Предплечье с 35,5 см до 34 см, итого: -1,5 см
Шея: с 35,5 см до 34 см, итого: -1,5 см

     Фотографии пока выкладывать не буду - хочу подождать до конца выхода и скинуть еще кило 5 за эти оставшиеся 5 недель, так разница будет больше видна.

     А сейчас надо вылазить на улицу и наслаждаться снегом, а заодно и растрясти калории от нарадостях съеденной приличной кучки орешков (было же сказано мне, не больше 10 гр в день, не больше 10 гр в день, вот зараза я такая!!!) ;)

     Френдам с восточного побережья желаю насладиться снегопадом по полной программе!

UPD: Забыла совсем написать для френдов, которые в данный момент на той же диете. Вообщем, через 5 недель диеты сладкого хочется только на психологическом уровне. Происходит это так: ты думаешь о конфете/шоколадке/печеньке, ты представляешь, какая она вкусная и как она будет таять во рту. На деле же, ты насладишься этой сладостью только в первые 30 секунд, пока она не достигнет горла. Как только это случится, появится ужасное ощущение приторности (да-да,  от темного шоколада тоже), и даже какой-то пластилиновости, будто и не шоколад вовсе ешь. А еще через полчаса тебе гарантировано ощущения камня в желудке на следующие 4-5 часов.

Comments

А чё снег идёт?

Ты там помоему не худеешь в упражняешься со штангенциркулем :)
Да, у нас с 10 утра снег идет, сейчас уже хлопьями валить начал. Подожди, через пару часиков и до вас дойдет. У нас ожидается примерно 2 фута снега, местами даже до 3х.
Кстати, объясни блондинке, что значит "упражняешься со штангенциркулем"? ;)
Да у нас тут тоже панику подняли, народ хавку закупает, один я наверное такой пофигист :)

Просто ни слухом ни духом пока снега.

Штангенциркуль точный прибор для измерения, ну и вот ты там приводишь размеры с точностью до милиметров )
Худеть надо так чтобы ты себя чувствовала домольной а не так чтобы линйка радовала глаз :)
Ой, да я-то довольна, еще как довольна похудением, все старые джинсы стали либо хорошо сидеть, либо вообще великоваты, а для худеющей девушки нет радости больше, чем влезть в шмотку на размер меньше. Плюс, бегать стало реально легче. Мне бы еще кг 10 скинуть and I'm happy camper!
А про очереди за продуктами даже не говори мне. Я, наученая горьким опытом декабря, в этот раз закупалась на сутки раньше, и то уже были очереди. И проблема в снежные дни даже не в том, что выехать сложно (это вообще не проблема, я считаю), а в том, что супермаркеты просто закрыты! Палец сосать на выходных как-то не хочется ;)

Edited at 2010-02-05 08:00 pm (UTC)
просто герой!!!!!
я так мечтаю тоже про -7 кг =)
и плевать на выход - разберусь как-нибудь

вот такие отчеты очень даже вдохновляют
Спасибо! На самом деле - это только психологически сложно - пять недель диеты + пять выхода. Как только диету отсидишь, так по-моему в выход очень легко перейти, тебе самой ничего другого не захочется.
а рост у тебя какой?
эээх, в том-то и дело, что рост у меня маленький - 163 см, поэтому - мне еще худеть и худеть. Если по размеру одежды судить, то перед диетой я была 11 с треском, 12 впору. Сейчас мне 11 свободно, 10 еще не мерила, но полагаю, что должна войти ;)
я немного повыше. 175
некоторые размеры близко, некоторые у меня побольше будут (я девушка видная и статная (хехе) в некоторых местах.
Аха, если про хрудь имеешь в виду, то я вначале пути (полтора года назад) была очень "статной" в этом месте, с размером 38С-36D ;) Сейчас у меня 36С. 34D еще не мерила, но думаю будет впору.
В этих делах самое главное - чтоб размер чашки не худел, а чтоб жир с боков уходил ;)

Edited at 2010-02-05 08:25 pm (UTC)
свалила пост с размерами. застеснялась чего то
а так ты молодец!
горжусь и рада что ты меня сподвигла на подвиги.
я в начале пути (5й день всего)
Спасибо! Собсно, для диетного лагеря я и написала этот пост. Для худеющих девочек это обычно хорошая мотивация. Если на выходе не сорвусь, то потом еще и картинки выложу
:)
фотографии будут самыми эффектными!

;)
Ну что как результаты общие?
Результаты неплохие. Второй заход дал минус 10 кг.