?

Log in

No account? Create an account
pink shorts

Три дня была в подполье: благодаря стараниям френдессы __pinky_ , первый раз (!!!) смотрела сериал "Бригада". За эти дни весь мой график полетел кувырком - ни одной пробежки, ни разу не зашла на кухню, забыла про мужа а также любовника и бой френда ;)...

Сериал так себе, но затягивает, интересно было узнать, чем закончится все. Кстати, заметила, что я поотвыкла уже от российских реалий, и показанная жизнь мне стала в диковинку. Погони, слежки, братва, отношения между людьми, манера разговора с женщинами, образ жизни, ОСОБЕННО количество потребляемого алкоголя и никотина... Давно уже ничего подобного по ТВ не видела (может оттого, что я особо телек не смотрю). Раньше нормально подобные фильмы воспринимала. Например, при просмотре бандитского Петербурга (еще в мою бытность на родине) особо не удивлялась ничему.

Кстати, сюжет у них там время ото времени смазанно развивается: самое быстрое, что приходит в голову - это про шофера, как он друзей Белого перерезал. Я так и не поняла за что и про что. То есть ясно, что он работал на банду противников, но откуда у него столько ненависти к семье Белого, какого черта он потом в подвале сидел и с ума сходил, грушу резал... Какие-то не очень понятные моменты. И подобных там было несколько.

В то же время меня периодически охватывало чувство чего-то забытого. То ли бурная молодость вспоминалась, то ли просто старая жизнь. Как будто каким-то свежим воздухом потянуло в моей тихой, размеренной жизни, в какой-то момент даже промелькнула мысль дернуть в Россию. Но, посмотрев фильм до конца, поразмыслив о философии жизни, и всомнив мелькнувшую в фильме фразу, в очередной раз поняла, что там "Жить невозможно, можно только выживать".

Кстати, у меня вопрос к тем, кто смотрел этот фильм. Я чего-то недоглядела, или фильм и правда заканчивается на моменте, когда жена Саши Белого едет в штаты с ребенком, а он остается в России (голосует на дороге в аэропорту, потом раздается выстрел и фильм заканчивается)? Какая-то оборванная концовка... или я чего-то не понимаю
Tags:

Comments

дык.
сначало он ево героически защищает во время покушения.
а потом чикает ножычьком..
бред какой то.
похоже сужетную линию поправляли на ходу кое как.
Вот у меня тоже сложилось похожее впечатление