?

Log in

No account? Create an account
show it!

День, пошедший насмарку

Вчера вернулись из Нью-Джерзи уже в первом часу, спать легли только в час ночи. Проворочалась до 4 утра: стоило мне только начать засыпать, начинался дикий, выворачивающий наизнанку кашель. Завелось у меня что-то в комнате, вызывающее аллергию. После принятия зиртека просто провалилась в сон.
Итогом ночи с кашлем явился подъем в 12-30 дня, ощущение полной разбитости и *самое печальное* пропуск пробежки. На весах увидела +4 фунта (где-то полтора - два кг) по сравнению с прошлой неделей (результат поедания бирияни в индийском ресторане). И на улице было ненастье, что окончательному добавило психозного настроения. С воплями "как же я все ненавижу" стала расшвыривать вещи по комнате, чем жутко напугала хасбэнда, подумавшего, что его лучшая половина тронулась умом. Проревевшись у него на груди, прокляв все на свете, засела за комп, где и нахожусь по сей час. Клюю носом, стараюсь не заснуть раньше времени. Надо дождаться хотя бы 10, а потом уже можно с чистой совестью отчаливать в объятия Морфея.
Tags:

Comments

может не алергия, а грип. в этом году какой то странный он. сыл переболел с температурой 30 примерно 16 часов. Послечего все прошло , я провалялся разбитый сутки , без температуры. Жена ходит , кашляет уже 4 суток, тоже без температуры.
У меня уже вроде прошел грип/простуда, точно не уверена, что это было. Когда приехали в Нью-Джерзи в отель, то все последние симптомы как рукой сняло, стоило вернуться домой, быть точнее, в спальню, то кашель вернулся где-то через час пребывания дома. Сижу, молюсь, чтоб сегодня ночь спокойная была
Выздорвливай!
спс ;)