?

Log in

No account? Create an account
bubs

      Сегодня ходила на новый класс йоги, тот который 3 уровня сложности. Понравилось. Загибались в разные позы, стояли у стенки вниз головой, пытались стоять на руках при сем действии моя толстая попа изредка перевешивала ;) , делали много поз на растяжку... Вообщем, на все - про все ушло где-то полтора часа. Также до спортзала и обратно шла пешком, что есть 2,5 мили, или примерно 4 км, или 45 мин быстрым шагом.

     Из радостных событий дня: в классе йоги обнаружила, что несмотря на первое занятие, мой уровень подготовки очень близок к уровню самых сильных учеников класса (значит, тренировки по 3-4 раза в неделю даром не проходят); до поперечного шпагата мне осталось не так уж и много (продольный освоен давным-давно); весы показали минус 4 кг с момента начала диеты (почти 2 недели назад); мой стоматолог флиртовал со мной напропалую ;) 

     От сырых овощей с кисло-молочкой практически выворачивает, но продержаться осталось всего 3 дня. Странное дело, с мясом я могу сколько угодно салата съесть, а овощи с йогуртовой заправкой или даже просто овощи по отдельности начиная с 5 дня приходится чуть ли не проталкивать в себя. Кстати, каюсь, я уже два раза нарушала мясом, так как из двух зол выбрала меньшее - или бросить диету, или съесть вареного мяса и притвориться что ничего не прозошло продолжить диету. 

     Кстати, интересен факт того, что Динозаврусу мое похудение до лампочки, в смысле он меня поддерживает, но ровно также он бы меня поддерживал при покупке очередных розовых трусов при любом другом деле. Мне интересно, ему на самом деле пофиг, меня на 15 кг больше или меньше или как? Подлизывается, говорит, что я ему нравлюсь в любом весе ;) Мальчики, когда ваши девочки теряют вес, вам это нравится/не нравится или вам пофиг??? Я имею в виду, когда есть что терять, а не когда девочка - ходячий скелет.
     
     

     

Comments