?

Log in

No account? Create an account
pink shorts

Буду каяться

      Сегодня шестой день Протасовки. Ситуация обостряется. По утрам подташнивает периодически при мысли, что надо снова грызть огурцы и пить кефир на завтрак. Жду - не дождусь, когда мне можно будет кушать мясо. 

     Теперь о главном, о заголовке. Сегодня утром нарушила диету чашкой овсянки на воде. Мотивировано было, как упомянуто выше, невозможностью запихнуть в себя ничего из перечня разрешенных продуктов. Понимаю, что овсянка - продукт очень диетичный и скорее всего ничего не будет, но тем не менее, от правил диеты отступила. 

     Не знаю, что бы я делала без СВЕЖИХ зеленых яблок. То, что продается в супермаркете, даже на вид невкусно. А те, которые на фермерском рынке - это ням, ням, ням ;) Надо протерпеть еще 8 дней, а там уже будет полегче. Как только я могу кушать мяско, то проблемы автоматически уходят. 

     Кстати, сегодня в девках на диете увидела пост, автор которого спрашивала, что бы вы съели, если бы не были на диете. Я бы сейчас скушала кусок мяса с гриля, творожный сырок с начинкой из вареной сгущенки, равиолей с кабачками и грецкими орехами, тортик со свадьбы (в морозилке стоят 2 верхних слоя, оставленные на первую годовщину). А в принципе, и какого-нибудь джан-фуда сейчас залупила, только вот потом бы мучалась болями в желудке ;) Эх, незавидна жизнь девушки на строгой диете.


Comments

это норамально торт в морозилке год хранить????? :)

я ещё ТАКОГО не слышала!

пс: как закончится диета - приезжай ко мне на обалденные равиоли с грилд-чикен (покупные), оливковым маслом и базиликом
и ещё есть с портобелло - тоже интересный вкус!


ДЕРЖИСЬ!!! ещё 8 дней и мясо с гриля - твоё!
Да, здесь все так делают: на свадьбу заказывается торт, нижние ярусы съедаются, а верхний (самый маленький) срезается и будет храниться в морозилке до 1st anniversary. А так как у меня свадбьы было две, то у меня 2 разных торта в морозилке стоят, ждут своего часа.

Равиоли... Не соблазняй. Мне их можно будет только месяца через 2-3, как полностью выход закончу. Да и то, мучное планирую только по выходным раз в неделю кушать ;)
значит в ноябре с Dino приедите на магазинные равиоли ;)

Кстати, надо будет сходить в местный итальянский ресторанчик, как диета закончится. Они вкусно готовят. А их равиоли с кабачком и грецким орехом - это что-то...Мммм...

Edited at 2009-08-23 01:39 am (UTC)
я пробовала с желтым сквошем - бе!!!!
нашла бесконечно тупое, но очень веселое коммьюнити:
http://community.livejournal.com/useless_faq

- здесь задают абсолютно любые вопросы и получают такие же ответы :)
Фигасе, про торт не слышал такого.


А что тебе можно есть то?
Я как то особо не парюсь что есть, главное не много и не часто.
Да, это такой "красивый старинный обычай" ;) На самом деле, корни уходят далеко в христианство, подробнее можешь почитать по этой ссылке http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080529081050AAm1q0Y

По поводу диеты. Мне можно кушать сырые овощи в неограниченном количестве в любое время суток (обычно надо где-то 1 кг съедать), кисло-молочную продукцию (кефир, ряженка, несладкие йогурты, творог и т.п.) до 5% жирности и естественно несладкую, также 3 зеленых яблока и 1 яйцо в сутки. Заправлять маслом или любыми другими соусами (кроме перечисленной молочки) салаты нельзя. Можно пить чай, кофе, и много-много воды. Так живем 2 недели, начиная с третьей все то же самое, только еще добавляется 300 гр нежирного мяса. Если интересует подробнее, то это называется диета Кима Протасова, погугли.

Есть не много и не часто я пыталась, у меня это плохо получается. Точнее, получается, но только после того, как я завершаю диету, тогда я уже автоматически держу себя. На диете обычно раз в год сижу, пару месяцев, заодно и организм чистится.
Да у меня своя какая то диета :)