?

Log in

No account? Create an account
show it!

Продолжение истории

        Оклахомовская семья была семьей с железными принципами. То есть, если дал им обещание сделать чего-то, то будт добр, выполняй его. Принцип, конечно же, хороший, но когда ему следуют фанатично, то это превращается в сталинизм - "если что-то не сделал, то тебя на расстрел, и неважно насколько хороший и ценный ты работник". 
        Если помните, я там писала, что припечатала корвет бывшего бой френда. Так вот, в тот самый злосчастный день я должна была появиться на ранчо в 5-00 вечера и ни минутой позже. Время было праздничное - black friday - те, кто живут в Америке, понимают без слов, для остальных - это день самых больших распродаж в американском году, скидки просто сумасшедшие идут. А, и еще, этому дню всегда предшествует День Индюшки, то бишь день Благодарения, когда вся семья собирается за столом и пожирает "турку" ;) Так вот, вернемся к нашим баранам в эту самую пятницу надо было мне преодолеть 40 миль от города до ранчо, ввиду того, что на праздники я уезжала к друзьям, а после праздников мои хост маман и папан должны были ехать на соревнования, в связи с чем меня попросили приехать в оговоренное время. Как обычно в день распродаж толпы машин на трассах неимоверные, а из города так вообще практически невозможно выехать. Более того, парень, который должен был меня увезти домой, в 3 часа дня подал признаки храпа из спальни и на все мои расспросы кинул в меня ключами от корвета и сказал что-то типа "дарю на 10 дней". Ой, лапочка, же еще не знал с кем связывается ;) 
         Вообщем, выехав из ворот его апартаментов и оказавшись практически сразу на упакованном машинами хайвее, я обнаружила, что лампочка, сообщающая о состояния бензина предательски мигает, и что 40 миль (или 64 км) мы не проедем. Стала ждать выход из хайвея, да не простой, а чтоб с заправкой, коего не появлялось на протяжении 5 миль. На часах было уже где-то 4-20, то есть у меня оставалось времени тика в тику, чтоб только доехать до дома с пустым бензобаком. Поняв, что делать нефиг, и что я рискую заглохнуть в любой момент, я выехала в первый попавшийся exit, проехала пару миль и, о небеса, обнаружила вожделенную заправку! Но, оставновившись, поняла, что у меня в кармане всего лишь 5 (пять) баксов. Залила я бензина (благо, в Колохаре бензин был дешевый) пару галлонов и, счастливая от сего факта и нервничаюшая в то же самое время из-за того, что часы показали 4-35, приготовилась выезжать с заправки. Выяснилось, что на том выезде нельзя делать поворота налево дорога была бордюром перегорожена, иначе я бы уууух. Сдала назад и.... слышу такой странный звук "бум-бум", ничего не поняв и подумав, что наверное стукнула бордюр, жму на газ еще раз и опять "бум-бум". Тут, слева от меня замечаю выезжающий серебристый фольксваген, в открытые окна которого высунулись 4 подростка дрочибельного возраста парня лет 16-17 и кричащие мне, что я их стукнула. Ставлю машину на ручник (мало ли ;) ), выхожу, вижу, что действительно на серебристом передке видны красные полоски краски от моей машины. Бляяяяяя.... Меня начало трясти не по-детски. Еще бы, опаздываю на работу, первая в жизни авария, а в кармане шиш и страховки нет! Вообщем, на вс просьбы паренька показать ему мою страховку, водительские права или дать 100 баксов на ремонт, я ответила, что машина не моя, страховки у меня нет, хозяин машины спит так, что дозвониться даже не могу, денег нет, кредитной карты нет и вообще сами мы не местные. Короче, из машины уже раздавались крики "трахни ее хоть, что-ли". Меня трясло уже больше, я уже практически плакала. Вообщем, все закончилось мирно, парень меня отпустил, так как брать с меня было нечего, а ремонту там и в самом деле было баксов на 100, макс 200. Я, в лучших традициях Голливуда, поцеловала его в порыве бесконечной благодарности и нажала на газ, так как времени было уже где-то 4-55, а мне еще надо было преодолеть миль так 25. 
        Вообщем нетрудно догадаться, что по дороге домой я получила пару звонков от хост маман, при приезде домой в 5-30 получила огромную лекцию о наруешении обещаний, а также трясущуюся от страха задницу и мысль, а что же я скажу парню насчет поцарапаного заднего бампера. Пообещав маман, что я больше НИКОГДА там делать не буду, аха, а какого же хрена тогда семейка меня сменила позже? и пожелав ей счастливого пути, я плюхнулась в кресло и стала звониться подружкам, чтобы снять стресс. 
        Вообщем, не буду мучить вам ожиданием, и скажу, что я благополучно откатала 10 дней на красненьком корвете, парень царапин не заметил, алилуйя, а с семейкой этот иницидент отношения попортил, что сказал позже на моем пребывании у них.

Comments

Какая замечательная история :)

А на корвете и я хотел бы покататься :)
спасибо! ;)