?

Log in

No account? Create an account
cats

I do whatever it takes to skip my freaking homework

      Я понимаю, если это что-то интерсное было бы, но е-мае, бизнес кейс про ABB China длиной на 10 страниц весом на 10 кг и 8 шрифтом написаный - это выше моих сил.  Более того, написан он так заковыристо, что там еще разобраться надо, кто у кого украл, кто кому дал и не дал, кто кому и что должен и в какие сроки, и какое ко всему этому отношение имеет менеджер филиала, которого завтра поимеет сильно и больно головной офис. Ебать мой хуй!!! После таких кейсов вышеупомянутый девайс точно отрастет! 

     И в завершение ко всей этой прелести, которую я прочла всего лишь за 3 часа (!)... тут отступлюсь и скажу, что я далеко не дура и с академическим инглишем у меня все в порядке..... продолжаю..... и от которой у меня сейчас кипят и шевелятся мозги, вообщем про это все хуе-мае в завершение надо еще и написать (!)... и не просто каля-баля, а целое академическое сочинение (!).... причем вкратце (!)... листочка на два. Уууууфффф.... Я подвешу моего препода за ноги! Кстати, он упомянул, что типа ляляляляляля, тырыпырытырыпры потому что блаблабла и потом гопгопгоп - такого НЕ писать!!!! Видите ли он не будет это читать! А писать типа четко и по теме шаг вправо, шаг влево - расстрел!
  
      Короче, френды, если я к вечеру еще не кончусь, то для завершения веселья мой другой препод только что прислал мне три статьи по странички 4 каждая, так, побаловаться чтоб. Типа он завтра опрос устроит. Типа мы должны помимо этих статей еще параллельно несколько сайтов США, относящихся к теме импорта-экспорта проверить... Это он типа шутит так у нас, шутник черно... афро-американский! 

      Короче, я в бой, на окопы, кто со мной - тот герой!
Tags:

Comments