?

Log in

No account? Create an account
cats

История

        Решила написать продолжение начатой когда-то истории. Посмотрим, до куда меня сейчас нежелание делать уроки вдохновение доведет. Насколько мне не изменяет память, я закончила на переломном моменте переезда из Мэрилэнда в Оклахому.
        Так вот, Оклахома (или Колохара, как позже ее называла моя русская мастер по маникюру) была прекрасна.... первые три дня - ковбои, фермеры, тракторы, и конечно же мои любимые лошадки. Остальное, извините за выражение, был полный пиздос - 40 миль от города, разглядывание в бинокль ближайшего дома (я не шучу, как-нибудь выложу фоточки), абсолютно неразвитая инфраструктура Au Pair - кроме меня еще 2 девочки - одна из Германии, другая из Чехии, да и те на расстоянии 40 и 60 миль соответственно. Впоследствии выяснилось, что они еще и что-то типа однополой любви практиковали, что меня несказанно обрадовало как бы не интересовало! ;) Вообщем, при вышеописанном "Дано" мне требовалось "Доказать", что я могу тут выжить, причем не просто выжить, а провести максимально полезное с моей точки зрения время!
          Принмающая семья в Оклахоме была очень даже ничего, как впоследствии выяснилось - просто суперски классными людьми. Также в наличии имелось 2 мальчика - шести и трех лет, которых я до сих пор нежно люблю и часто вспоминаю. Знакомство мое с ними закончилось ревом трехлетнего (Дилана), который настороженно воспринимал новых людей и любопытством шестилетнего (Бена), очень развитого для своего возраста мальчика, с которым можно было разговаривать серьезные разговоры. 
           Комната моя в той семье мне не очень понравилась, так как была продолжением игровой комнаты/бильярдного зала, причем без двери. То есть теоретически, кто угодно мог зайти и "проведать" меня, практически, туда заходили только дети время ото времени, чтоб взять какие-то старые игрушки. Помница как увидала я эту комнату, как выглянула я в окошечко, так и разревелась, не увидев ни одного дома в округе, что для меня, городской жительницы было очень даже очень! Первое время только и спасалась тем, что после рабочего дня, коий заканчивался в пять вечер, уходила в мою комнату и начинала бесконечные разговоры с неизменными шестью подружками из разных штатов, у которых, естественно, тоже была куча проблем в семейками (у кого ж их не бывает).
           После примерно трех недель расколбасивания по полной проживания в дЕрЕвне приехали девочки-припевочки-опэрши, и мы поехали весело проводить субботний вечер, что меня несказанно обрадовало!  Мы поехали в город, где сначала мы выпили пива, потом вина, потом водки, а потом я отравился печеньем (с)  мы немного выпили, поболтали, а потом поехали в клуб. Кстати, клубов в замечательном городе Талса не так уж и много, точнее, приличных немного, а вот всяких там кантри клубов - хоть по осени отстреливай, чего они в принципе и делают, только с исчезающим подвидом - клубами нормальными. То есть, когда-то там было 12 клубов, впоследствии их осталось только 3 или 4, ввиду закрытия оных из-за стрельбы. Вообщем, познакомилась я там с одним перспективным олигархом продавцом с автозаправки, напиздевшим мне, что он владелец автозаправки, из-за чего через пару дней был жестоко вышвырнут из моей жизни (ненавижу людей, которые притворяются теми, кто они не есть на самом деле, по мне так лучше ты будь дворником, но не ври). Тем не менее, положительное от этого балабола я подчерпнула, а именно - его друга, с коим у нас были глубокие и интересные отношения, а быть точнее - у него была машина, и он меня забирал на выходные в город, где мы тусили с его друзьями. Веселое было время - мой первый бильярд в кантри клубе, поцелуи со вкусом первого американского пива, ночные покатушки по Талсе на корвете (коий я впоследствии припечатала на заправке задним ходом в Фольксваген, то бишь моя первая в жизни авария) и еще много чего. 
          Кстати, семья тоже была очень хорошая, мы катались на лошадях с хост дэдом, валялись в песке арены с мальчишками, ловили коней в поле, жарили барбекю, и даже ездили вместе на рейнерские соревнования, где хост дэд соревновался в объезжании коней с другими ковбоями, а мы с мальчишками катали машинки по лавочкам. В этой семье было все - и безграничная любовь к детям, и недопонимания с родителями, и забота о температурящем ребенке, родители которого были на расстоянии 300 миль от дома, и т.д. и т.п. Кстати, часто со смехом вспоминаю случай, когда болел Бен, его мама попросила меня спать в родительской постели во время их отсутствия, чтоб мне быть ближе к комнате детей. Однажды просыпаюсь в 5 утра (обычно мы вставали в 7), смотрю - стоит Бен и смотрит на меня широко раскрытыми глазами, и говорит: "Вставай," - я:"Почему? Еще рано!"- он (сердито):"Ничего не рано, уже луна села!"- я:"Но солнце-то еще не встало! Иди спи дальше" Скорее всего, просто так вот это звучит несмешно, но мне в тот момент просто кататься по кровати от смеха хотелось, надо же было придумать, "Уже луна села, вставать пора", мне это чем-то напомнило "Работать негры, солнце еще не село!". 
         Короче, много всего было хорошего и плохого в этой самой "Колохаре", с семьей я переписываюсь до сих пор, хочу на весенние каникулы к ним в гости даже заехать. О причинах, побудивших им сменить меня вкратце не расскажешь, да и сама я, чего греха таить, через три с половиной месяца там просто выть была готова от тоски по городу.... Вообщем, обо всем этом в нашем следующем выпуске. Извиняюсь, если сегодняшняя история была изложено немного сумбурно, у меня эта семья вызывает кучу чувств и эмоций, писать с сарказмом мне о них не очень хотелось. Потерпите малость, как дойду до третей семейки, так вот там будет над чем поржать ;)
         Пока-капа!!! ;)
 

Comments

очень интересно, похоже на описание настоящей америки а не того что я вижу в Нью Йорке :)
Нью-Йорк - это не Америка (имхо)
Я знаю, поэтому и написал :)