?

Log in

No account? Create an account
low rise jeans

     Тааааааак... Более или менее выдержано 6 дней из 12-ти дневки, с диетой решено завязать, точнее - с это диетой. Поняла, что мне некомфортно, очень некомфортно. На кефирных днях вес слетает - только шум стоит, а на днях овощных и мясных набирается обратно. Более того, поняла, что не могу целый день есть ТОЛЬКО мясо, пусть даже это и курица, мне от одного мяса тяжело в желудке. М-да, и это говорю я - убежденный мясоед! ;)
     На самом деле самым оптимальным было мое питание в конце выхода из Протасовки, то есть на завтрак - либо мюсли с молоком, либо овсянка на воде без масла, либо омлет; на обед - салат из любых овощей кроме картофеля; на ужин - мясо (чаще всего моя любимая курица) с салатом или овощами на пару; перекус - орехи, кефир, фрукты, иногда сыр. И худелось потихоньку, и приятно было, иногда позволялись сладости, совсем редко, так как не хотелось их. Также было много спортзала, раза так 4 в неделю как минимум. 
     Мне стало ясно, что я не могу питаться на завтрак ничем другим, кроме традиционной еды, описанной выше. Мне не нужны бутеры, оладьи, вафли и прочая хрень, мне не хочется фруктов (если только на второй завтрак), скрипя зубами могу поесть творог - все! А сейчас я скучаю по овсянке на воде (знаю, что звучит смешно). А еще мне надо иметь возможность пить чай в любое время суток, естественно, без сахера ;) Плюм ко всему супчики. Короче, я возвращаюсь на 9-10 неделю Протасовки с элементами раздельного питания. Плюс ко всему завтра будет подъем в 9 (!) утра и занятия Бодифлексом. 
     Кстати, обо всем прочем, у нас в деревне выпал снег, красота - неописуемая! Но по-моему, я тут одна этому радуюсь, все остальные это проклянают! Еще бы, на летних лысых шинах да по снегу, естественно, тут он станет бедствием неописуемым. Надеюсь, завтра к утречку все застынет и отменят школу, очень на это надеюсь! Вот такая я нехорошая! ;)

Comments

Так серьёзно задумываешься о диете.
А что действительно много лишнего веса?

У меня пока всё идёт более или менее.

На нервах 10 кг похудел, сейчас вот после нервов ещё кг 3-4 удалось сбросить.
хотя сейчас стоит цель не набрать их обратно.
По-моему каждая девушка серьезно задумывается о диете ;) Мне есть, что терять
Ну я понимаю что каждая, я вон дожился что мужик и тоже задумываюсь :)

Ну по вашим юзерпикам всё выглядит крайней заманчиво и терять там нечего :)
А ваш жених что думает по поводу вашего лишнего веса?
Ну как бы на юзерпиках - это не я. ;)
Мой парень доволен всем, ему нет разницы худею я или поправляюсь. Я это делаю ТОЛЬКО для себя и скорее в целях оздоровительных. Лишний вес, даже если это всего лишь несколько кило, хорошего ничего точно не сулит. А у меня его больше, чем несколько кило
Ну вот парень так и есть я тоже своей бывшей говорю да не знаю потолстела ты или похудела, по мне такая же самая :) Когда женатый то уже другие мерки начинаются :)

несколько кило это лищний вес?
тогда у меня ожирение :)
О, интересно, а расскажи, пож-та, какие мерки у женатых мужчин начинаются? ;)
Про вес. Во-первых я как бы имела в виду про женщин. Во-вторых, превышение в несколько кило - я ориентируюсь по индексу массы тела (ИМТ), то есть когда несколько кило переводят тебя из категории здоровый вес в излишний или в ожирение. Если интересно, то погугли и рассчитай свой ИМТ, вот и узнаешь есть ли у тебя ожирение или лишний вес
Ну когда твоя жена выглядит хорошо конечно приятно и заводит, но это не самое главное меня лично устраивала такая какая была и не рассматривал я там под микроскопом все детали :)
Привыкаешь к целлюту как к своему, то что сиськи маленькие не беда я ж тебя такую взял :) и тд и тп )
;)