?

Log in

No account? Create an account
low rise jeans

     Френды, если вы думаете, что жизнь прекрасна и удивительна, то: остановитесь на минутку, закройте глаза и перезагрузите систему! Это нифига не так! Не, я как бы на жизнь не жалуюсь, но бегать на шпильках по гравию после изнурительной часовой тренировки с болящей задницой - это не есть зер гут! Впрочем, обо всем по порядку сейчас напишу вам рапорт.
     Я всегда знала, что картинкам доверять нельзя! Вот у вас такое было, например, при бронировании отеля или какого-нибудь места для проведения торжества, что зайдешь на их веб сайт, посмотришь фоточки - все пучком, красота неописуемая. А приедешь с проверкой на место - так какашка-какашкой! У меня так было тысячу и один раз. Сегодня исключением не было.
     Поехали смотреть одно из поместий, ссылку на фотки которого я как-то выкладывала, так.... О май гуднес, на картинках создается впечатление, что вокруг плантации поля, ближайшие дома далеко, вы будете гулять как Скарлет О'Хара в сопровождении классных мужиков, смотреть на карету с лошадью, нюхать цветочки и наслаждаться событием в огромном старинном поместье вдали от мирской суеты. В действительности, ближайшие дома буквально на вас зырят; на фотках поместье выглядит как большой музей, а в действительности - как старый разваливающийся маленький дом. Дорожки на фотках невозможно было разглядеть, но там было много дам на каблуках (не знаю, как они там передвигались, мои девочки там ноги сломают), в действительности - моя четырехсотбаксовая шпилька застревала в гравии! 
     И вообще, в общем целом мне там не очень понравилось! Завтра поедем смотреть поместье-кандидат намбер ту. А в следующую субботу и третье своим вниманием не обойдем. Но жопа чует не подводит чует мое сердце, пойдем мы сначала в Динозавровскую церковь, потом в красивый парк, в который я привезу лошадь с каретой, а потом либо зал в отеле арендуем, либо банкетный холл в любимом французском ресторане. 
     Вот так вот, я понимаю, что надо довольствоваться тем, что Бог послал, и что нехорошо становиться Брадзиллой, но... В такой волшебный день очень хочется, чтоб все было "весело и красиво" (с) ;)
Tags:

Comments

400 баксова шпилька!!!!

Держите меня семеро!
Горетексовые ботнки на подошве вибрам дёшево и сердито оказывается :)
Красивая обувь - моя слабость! А если еще и розовая... Ммммм
Кстати, а что такое горетексовые ботинки?
Красивая обувь ... обувь должна быть практичная.

Я вот вчера наступил кроссвком в гудзон, и ничего ножки то остались сухими. Вот это я понимаю результат :)


Горетексовые ботинки это от англ Gore Tex
http://en.wikipedia.org/wiki/Gore-Tex

Короче дышаший и вотостойкий материал. как правило обувь с таким материалом оборудованна ещё и правильной подошвой :)