?

Log in

No account? Create an account
low rise jeans

Бешеная неделя

Пятница - ломается машина, приезжает грузовик, который увозит ее и меня в мастерскую, где оная зависает на несколько дней. Арендую Хаммер.
Воскресенье - вечером выезд в Нью-Джерзи, я за рулем. Хаммер - машина красивая снаружи и дерьмовая внутри. Занимает много места на парковке, а внутри трех человек с комфортом не разместишь. Тарахтит по-страшному, на скоростной дороге при 150 км в час такое чувство, что она вот-вот развалится. Из положительных сторон - на поворотах не заносит, чувствуешь себя в ней очень защищенной, как в танке. Говорят, чтоб перевернуть эту машину, нужно ей обеспечить столкновение как минимум с огромным грузовиком. 
Понедельник - бешеная гонка по магазинам ввиду предстоящей поездки в Майами, обновление маникюра-педикюра и пр.
Вторник - целый день переговоров с кузиной по-телефону, обсуждение намечающейся свадьбы. Вечером незапланированный выезд обратно домой. У Динозавра полетел проэкт, срочно пришлось вернуться к домашему компу. За рулем по зимней погоде - снег и дождь, дождь и снег, конечно же я. Темнота, брызги грязи и дождь, заливающий лобовое стекло - то, что надо водителю-блондинке!!! Приезд домой в 12 ночи. 
Среда - поход по магазам ввиду присутствия в доме двух мужиков, нуждающихся в кормежке; сдача арендованной машины и получение моей, родной. Оформление страховки, платежи за второй семестр универа, встреча с подружками, которых не видела месяц. В итоге из дома ушла в 12 дня и вернулась в 7 вечера. Запланированная готовка борща пошла лесом, в итоге обошлись курицей на гриле от кафе "А-ля Афганистан"  с салатом. Все наелись, все счастливы, меня, слава Богу, не дергают.
Завтра сборы чемоданов, в пятницу утром, если все сложится нормально, отъезд в Майами. Жду - не дождусь. 

Tags:

Comments