?

Log in

No account? Create an account
bubs

Помаленьку обо всем


   Нда... Сегодня в нашем выпуске новостей мы поговорим обо всем помаленьку. 

   Во-первых, и так сказать, в главных, наше царское величество уже пятый день на диете. На сегодняшнее утро было минус почти 3 кг или 6 фунтов. Надо выдержать еще 9 дней до того прекрасного момента, когда мне можно будет ввести мясо в мой рацион. Пока что основным источником белка является зернистый творог и яйцо. 

   Во-вторых, в воскресенье грядет светлый день - день рождения Динозавра. И я почти сломала голову думая, что ему подарить. В вариантах было: устройство для разговоров по телефону в машине, полет на воздушном шаре над долиной, 10 кругов за рулем настоящей машинки Nascar по настоящему трэку в Делавере, банальные джинсы, рубашки etc., поездка на гоночной яхте по бухте, романтический ужин на кораблике.... Уффф... ЭТО ВСЕ ОТМЕЛОСЬ!!! По тем или иным причинам. Чувствую, что если до субботы я не вскрикну "Эврика", то дело на самом деле ограничится какой-нибудь рубашкой. Скууучно... Люди, подскажите, что можно подарить мужчине в самом расцвете сил, не имеющему особых увлечений кроме программирования, книг по программированию, программирования, книг по программированию, программирования и т.п. до бесконечности. Кстати, книги (по программированию!!!) не предлагать, так как у нас их уже вагон и маленькая тележка! К тому же, я в них разбираюсь также, как свинья во французском этикете! Сам он сказал, что ему хватит тортика "Черепаха" и брауниз, испеченных мной. Это само собой разумется с моей стороны, но все же хочется еще и чего-то более возвышенного подарить! ;) 

   В-третьих, сегодня утром звонила маме. Узнала, что в России кризис (скорее, паника) шагает вовсю. Народ скупает баксы как дурак фантики, основываясь на каких-то слухах и сплетнях. Причем бакс продается по цене, порой намного превышающей официальный курс. Более того, закрывают или временно пристанавливают многие шахты в связи с переизбытком угля, который никак не могут продать, ЦОФы (центральные обогатительные фабрики) переводят с 4-сменного производства на 2-сменнное, некоторых рабочих увольняют... Народ орет, что скоро начнутся задержки с заработной платой... Короче, все это надо поделить как минимум на два, я считаю, для дальнейших размышлений. Но, но, но... Зная российские реалии на прошлом опыте, черт его знает, чем все это закончится. К слову, у меня уволили пару одногруппниц, с которыми я еще в России в универе училась, причем работали они в крупных банках. С их слов, в офисах началась волна сокращений и урезаний зарплат.

   Вообщем, как видите, жизнь бьет ключом! А в нашей деревне началась осень. Такая прохладная, ветренная, неспешная, золотая осень. Та, которая сводит меня с ума. Та, которая навевает жуткую ностальгию. Та, которая заставляет варить глинтвейн. Та, которая пахнет тыквенно-ореховым пирогом. Та, которую я люблю больше всего! 
Tags:

Comments

плохого нет ничего, более того, я еще тот мясоед. Просто это - диета Протасова, там первые две недели условие, что мясо нельзя.
Только что почитала описание этой диеты, понравилось, раньше про нее не слышала. Думаю, что когда закончу свои 10 недель Протасовки, то начну эту диету с третьего этапа.
Протасовку я выбрала, потому что она прививает здоровые привычки и потому, что мне гораздо легче на начальном этапе ограничить себя во всем, а потом вводить маленькими порциями. Надеюсь этой диетой привить себе привычку есть по чуть-чуть и часто. После нее уже легче будет не смотреть на вредные продукты. По крайней мере, уже пятый день (тьфу-тьфу-тьфу) переживаю без особых страданий, чему сама удивляюсь! ;)
А чтоб скинутые фунты не возвращались, собираюсь просто не вводить после Протасовки вредные продукты в диету. То есть собиралсь придерживаться варианта похожего на Саус Бич Дает. Прочитав про нее, думаю, буду ее и придерживаться после выхода. Спасибо за рекомендацию! ;)
Ни в коем случае нельзя дарить человеку то, что для него является увлечением или профессией. Например, нельзя дарить футболисту мяч - скорее всего он знает о мячах гораздо лучше любого, и по-настоящему угодить будет очень сложно.

Из всего перечисленного я (как программист кстати:) ) был бы просто счастлив от 10 кругов в Дэлавере, но поскольку это отпало, то даже и не знаю что еще предложить :)
Да, Делавер отпал по нескольким причинам: 1. До него ехать 2,5 часа, 2. Так как цена, скажем, недешевая, то я решила спросить у него, если он будет рад этому подарку, он ответил категорическое нет...
Чует сердце, что в субботу мне придется посетить Берберри или что-нить в этом роде в поисках рубашечки. Эхххх....
Пожалел, наверное, ваш кошелек :) Я думаю это ОЧЕНЬ недешево :)
Не, он просто человек такой, незамороченный, что ли. ;) Типа тортика и ужина в собственном исполнении мне хватит!