?

Log in

No account? Create an account
show it!

Отфренжиание/зафренживание

i_stargazer

   Решила я сделать небольшую чистку френдов. В принципе, я никого не френдила "просто так", чтоб потом через несколько дней удалить, в обмен на взаимное зафренживание, как это делают некоторые жж-юзеры. Журналы всех людей, которых я френдила, были мне очень интересны на тот момент. Сегодня, по разным причинам я удаляю из списка читаемых френдов трех человек, всех по разным причинам. Почему пишу об этом здесь, а не удаляю их молча? Просто я знаю, что иногда бывает обидно, когда тебя читали-читали,  потом удаляют просто так, без объяснений. Ни один из этих френдов не является моим взаимным, но на случай, если кому-то из них станет интересно, то вуаля: 

rosewall - один из тех, кто меня зафрендил в обмен на взаимность, а после факта взаимности быстренько удалил. Я не в обиде была. Мне был интересен этот журнал какое-то время. Теперь - или стиль автора изменился, или мои взгляды изменились, но мне больше не интересно вас читать. Сорри, бай.

tina_khanum - зафрендила не по принципу обновляемости журнала, а по принципу интересного и на тот момент мне полезного содержания. То же самое, что и с одним из предыдущих журналов - удаляю ввиду заброшенности.

shakherezada - замечательный журнал, обновляется постоянно, пишут в нем про разные травы в большинстве своем. Но, наверное информация о травах там предоставлена не совсем в том смысле, в каком бы хотела я. Так что... 

   Вот, после того, как провела экзекуцию, скажу, что я не всегда удаляю заброшенные журналы, у меня есть пара френдов, которые появляются тут сто лет в обед. Но когда появятся, то заряд позитива мне обеспечен на следующие несколько дней; также есть у меня френды, которые пишут мало и нечасто, но которых никогда не расфренжу, потому что мы знакомы лично, и я знаю что нам взаимно интересно читать друг друга, пусть даже и редко. 
   Вроде все. У меня сегодня словесный понос в письменном виде, поэтому, возможны продолжения банкета (в смысле, писанины, а не отфренживания).

Comments