?

Log in

No account? Create an account
show it!

You're crazy but I like the way you fuck me

Интересную тему затронул в своем блоге один из моих френдов,

vitaluha(Я выкладываю у себя, если у тебя есть возражения, то твою часть сотру)
Далее цитирую (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены): "Мой отец говорил : "Всех женщин нельзя выебать, но к этому надо стремиться..."
Вот какая есть теория. Что если мужик гуляет направо и налево, то он красавец и гусар невьебацца. А если женщина - то сразу б**дью и тп обзывают. Как там Пушкин писал? Это ж не так ведь?
Вот точно знаю, что многие мои знакомые изменяли своим женам. А потом жены когда приезжают, или когда сами мужья возвращаются с командировок - "любовь" продолжается...
Это низко, что-то должно задевать?
Вот мне кажется, если чья-то жена куда-то уедет по работе (например), и мужик останется дома один, и вдруг в комнату зайдет Анджелина Джоли (Дженифер Лопес и тп) и расставит ноги -то он ее выебет не задумываясь... И так наверное многие мужчины сделали бы. Это так плохо? Это животный инстинкт?"  (с)vitaluha
А после были комменты... комменты были разные. Одна миссис заявила, что она "уверена на 200% (!), что уж ее-то муж ей не изменяет"... Мы с ней мило побеседовали, но... Суть не в этом.
Имхо, строго имхо, никому его не навязываю и упаси Господь, не призываю так жить. 

Во-первых, природа мужчины, самца, как про это писалось уже тысячу и один раз, - оплодотворить так много самок, как только возможно. А природа женщины - выбрать наиболее здорового и пригодного для зачатия самца. Отсюда, ИМХО, вытекают все последствия того, о чем упомянул в своем посте vitaluha. То есть, официальных опросов общественного мнения я не проводила, но на глазок, так сказать, процентов 90 мужиков имея жену/постоянную подругу, будут не против переспать с кем-то еще, кроме нее. 

Во-вторых, меня поразили "изюмительные" замечания миссис. Как за другого человека можно отвечать даже е 100%, а на 200%, вот как? Вот представте себе ситуацию, что у вас есть постоянный партнер(-ша)/муж(жена). Вы поехали, скажем, в командировку, после всех тягот работы и семьи вас встречается прекрасный незнакомец/незнакомка на банкете. Приятная музыка, немного любимого спиртного и... вы чувствуете, что вот оно, то самое, это "оно" разрывает вас на части от того, как сильно вы его/ее хотите. Вот тут не надо говорить, что у вам не было таких ситуаций или что вы устоите. Они есть у всех, у каждого, просто кто-то их держит про себя, а кто-то о низ рассказывает. Вообщем, действо свершилось, вы приезжаете домой и... спокойно и честно смотрите в глаза любимому человеку, потому что понимаете, что произошедшее накануне не более, чем one night stand или по русски девочка/мальчик на одну ночь, а тот/та, кто стоит "пред очи твои" есть твоя душа и жизнь. И что, вы будете рушить отношения и рассказывать? Да ничего подобного, не смешите мои выходные тапочки, вы промолчите. (А те меньшинство, кто не промолчат, просто мало задумываются о последствиях) Таким образом, КАК можно утверждать на 200%, что твой муж тебе не изменяет и не изменит по проституткам не шляется, в стрип-бары не захаживал, девушек до тебя у него не было и вообще он ростит крылья?!  Вот я, например, за себя не могу на 100% чего-то сказать, я не могу быть уверена, что я не изменю моему партнеру. А за него я тем более не отвечаю, чужая душа - потемки, даже если кажется, что уже все уголочки в этой душе излазил. 

В-третьих, мне в тех же комментах привели такой вот странный довод, что на тему "никогда не говори никогда" рассуждая, можно с такой же уверенностью не исключать, что моя вторая половина меня не убъет... По-моему, секс с другими людьми и убийства - это уже разные понятия. Тем более, человек не может заявить на 100%, что они никогда в жизни не совершит преступления. Если бы это было правдой, то тюрьмы бы не ломились от убийц, грабителей и насильников. 

Такие вот дела и, как заключение к моему посту, скажу, что есть какой-то процент мужчин, которые вот "ну ни разу в жизни" не изменят своей партнерше, только вот опыт меня, моих подруг, моих знакомых, друзей и знакомых родителей, друзей он-лайн, историй и инете, собачек, кошечек, попугайчиков! показывает, что таких мужчин оч и оч мало...  

Пы.Сы. Данный пост может подвергаться правке, так как я что-то подвержена творческим мотивам сегодня, в связи с чем ожидайте еще как минимум один пост! ;)
Пы.Пы.Сы. Данным сочинением не имела в виду оскорбить чьи-то чувства или наступить на любимые мозоли.
На сем откланиваюсь.
 

Comments

То есть по твоему мнению мужчин с принципами не бывает?
Вообще-то в последнем абзаце, который еще до посткриптума, я написала, что такие мужчины есть, но их очень мало. (Если ты имела в виду под "мужчинами с принципами" тех, кто никогда не изменит)
возражений о цитировании никаких не имею. я только за!
во многом тоже согласен с тобой!!!
но вот если за себя 100%но не уверена, что не изменишь ДАНОМУ человеку, то за него даже не надо что-то думать изменит/не изменит - если будет возможность и все условия - изменит!

человек - похотлив. но если даешь клятву верности (когда церемония бракосочетания - что-то обещают там ведь?) - приходится либо ее соблюдать, или делать так, чтобы никто не узнал :)))
Во-первых, мы пока еще не связаны узами брака.
Во-вторых, я оставляю возможность измены, потому что я понимаю, что нет совершенных людей и каждый имеет право на ошибку. Я стараюсь воспитать в себе чувство здравого логичного суждения.
В-третьих, я ему сказала, что если изменит, то пусть лучше держит это при себе (если это был то самый one night stand). Я не хочу этого знать. А если заведет любовницу, то будем разбираться другими методами.
В-четвертых, он не христианин, а я вообще без религии, то есть формальной клятвы верности при бракосочетании в его религии нет. Да и в ситуации, когда она есть, то много ли христиан ее соблюдает?

Романтика и 100% обещания - это, конечно же, красиво, но я предпочитаю жить реальностью.
О, маленький UPD к предыдущему коменту.
Я не обещала ему любви до гроба, но я люблю его здесь и сейчас, и он об этом знает.
Я не обещала ему быть верной, но я не изменяю, потому что не хочу причинять боль любимому человеку.
Ну да, я упомянула в посте, что бывают однолюбы, еще как бывают. Только вот встречаешь их очень нечасто.
В целом согласна. Причем изменять хотят все. И мужчины, и женщины. Я думаю, что если бы сейчас в комнату вошел голый Брэд Питт (Шварцнеггер, Аль Пачино - короче, вставить по смыслу), то я бы его тоже трахнула. Не взирая на то, что люблю мужа.

Удержаться очень трудно.

Сдерживающим фактором является нежелание причинить боль любимому человеку (для меня лично). Ну и плюс, посеять зерна недоверия друг к другу. Я знаю, что мой муж испытывает тоже самое.

Изменю ли я ему когда-нибудь или он мне? - честно - не знаю.
Но уж точно не пойду ему об этом рассказывать.

Мне кажется, что женщины еще меньше изменяют, потому что они больше семьей заняты: помимо работы на них еще и дети, и кружки, и домашние обязанности. У них просто времени нет.

Вот я про то же и имела в виду, что никогда не знаешь, что может случится в будущем, как говорится, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"