?

Log in

No account? Create an account
show it!

Начало истории

 Вот, что-то нашло на меня творческое озарение, и решила я написать про то, как попала в Америку и как живу тут уже почти три года. Так сказать, описать все мои наблюдения, изложить жалобы и посмеяться над курьезными случаями. 

Начну, пожалуй с того, что расскажу вам как я собиралась в Америку и как получала визу.

В Америку я собралась, так сказать, людей посмотреть, себя показать, если проще, то посмотреть на страну, если понравится, то остаться на неопределенное время, если нет, то поехать домой. 

На момент отъезда имелся красный диплом экономического вуза, пара годиков работы в экономическом отделе, почти достроившаяся квартира в новом элитном доме и... немереная кучу амбиций. И с вот этим "джентельменским набором"  мы, наше царское высочество, Екатерина Вторая, решили поехать в США по программе Au Pair. 

Подготовка началась с собирания кучи бумажечек, какая я хорошая няня, сколько много у меня опыта работы с детьми (коих я ненавидела всей душой в то время и, естественно, весь мой опыт был полной бредовой фантазией), как суперски я вожу машину  и как безопасно со мной будет их детям (имея права всего 6 месяцев и гоняя по городу как Шумахер!), а также покупкой справки о несудимости (коей у  меня конечно же не было, не подумайте плохого, но из любви к искусству, надо было и тут нахимичить!) и т.п. 

В конце концов, интервью в Новосибирске было пройдено, бумажечки одобрены и начался поиск семьи. Через пару месяцев на моей страничке, любезно предоставленной агентством Au Pair, была вывешена информация, что мне нашлась семья в штате Мэриленд, 30 минут от Балтимора (о коем я имела представлении только как о фирме-производителе кетчупа) и 30 минут от Вашингтона (как бы столицы сей славной страны)! НО... семья имела троих детей, с коими нужно было нянчиться до 45 часов в неделю. Скрипя зубами и боясь не получить другой семьи (наслушавшись страшных историй), предварительно узнав у хост маман, где там у них ближайшая парикмахерская и spa-салон, я дала свое согласие! УРААААА!!! 

А через 5 недель приглашение в посольство США, на интервью пожалуйте... уууууупс.... А что же я натворила-то!!!! А что же я наделала!!! А кто же будет первоклассным специалистом по экономическому анализу, да я же самая лучшая!!! А как же моя 48-летняя женатая любовь Питро, а как же я без него!!! Уууууууууу....... Слезки на колесиках! Но.... "поздно, Семеновна, молоко уже скисло!" (с) Поехала я в посольство, молясь про себя, чтоб мне не дали визу. К сожалению, визу мне дали, и через 2 недели аэропорт Нью-Арк был готов меня встречать... 

Проведя эти 2 недели у маминой подруги в Подмосковье и гордо заявив им, что через месяц у меня будет красная шляпа от Кристиана Диора (на кой хрен она мне тогда нужна была?) и первых парень деревни Балтимор, написав на сайте знакомств, что моя самая большая неудача в жизни - это получение визы в США, вообщем, после всех этих событий
я отправилась в аэропорт Шереметьево... 

Продолжение следует...

Comments

надж, как все просто ...
Хотя если Жирик будет президентом то границй закроют, если не он сам то внешний мир точно себя попытается оградить от этого психо
Хахаха, но Жирику до президентства - как пешком до Луны! Он уже, так сказать, может претендовать на должность "Почетный кандидат в президенты России"!
А вообще... Виза далась мне просто, но вот жизнь в Америке... Хммм... Но об этом в следующем выпуске новостей!
С удовольствием буду ждать продолжений.
здорово) ждем продолжения!)
Спасибо, постараюсь с продолжением не затягивать! ;)

Небольшая поправочка:))

Ваше царское высочество Яна Владимировна первая:)) в своих кругах - Янка-Шумахер:)
А наше царское высочество Екатерина Вторая это я:)) *в своих кругах.. привидение с 16ой улицы:)))* Причем в это же самое время собиравшая липовые справочки для той же самой программы О Пэр, прибыла правда на две недели позже Яны Владимировны в тот же самый штат в близлежайший город:) Где мы потом и познакомились...:) хихи:))

Re: Небольшая поправочка:))

Ты мне тут историю не порти, как в прямом, так и в переносном смысле!
Во-первых, Екатерина 2, жившая лет так 300 назад, ну никак не ты, а во-вторых, про наше знакомство будет отдельная история, так что ты мне тут самовольное продолжение не устраивай, а то забаню тебя!!! ;)
шыт
балтимор это же гетто
Во-первых, в Балтиморе есть и хорошие места, не весь Балтимор - гетто.
Во-вторых, я жила не в самом Балтиморе, а в его сабербии